segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Abóbora Recheada

Não chega a ser uma receita, é mais uma ideia para uma refeição leve e saudável. 
Leva chia, palmito, bio massa e temperinhos.



  • 1 abóbora madura, usei a brasileira
  • 1/2 xic. de quinoa cozida
  • 1/2 xic. de palmito picado em cubos pequenos
  • 1 chá de bio massa
  • azeite
  • cebola, cebolinha e sal a gosto.

Para a abóbora:
Fazer um corte no sentido do comprimento na abóbora e tirar todas as sementes, colocar um fio de azeite e sal, embrulhar no papel alumínio, assar até que esteja macia. O próprio formato da abóbora já tem uma concha,onde se coloca o recheio.
Recheio:
Fiz um refogado de azeite, cebola, quinoa, palmito, bio massa e finalizar com cebolinha e acertar o sal.

Rechear as abóboras e se deliciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário