sábado, 1 de novembro de 2014

Bolo de chocolate sem glúten e sem Lactose

Bolo de chocolate funcional

Na onda do sem glúten e sem lactose. Para quem tem intolerância ou  apenas quer tirar esses itens da alimentação.




  •           3 ovos
  •          ½ xic. de óleo de canola
  •          1 xic. de açúcar demerara
  •          1 xic. de cacau em pó – usei o 70%
  •          2 xic. de farinha – usei 1 de farinha de arroz e 1 de farinha de banana verde
  •          ½ xic. de leite de coco
  •          1 colh. sobremesa de fermento
  •          1 colher de sopa de chia.

MODO DE PREPARO
Bate tudo no liquidificador, menos a chia, que mistura ao final. Untar as forminhas com óleo e cacau, assar por 30 min.  180 / 200 graus.

CALDA:
3 colh. de cacau
½ xic. de leite de coco

Levar ao fogo até diluir o cacau.

Bom apetite!

Um comentário: