quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Bolo de Castanha do Pará

É um bolo levinho, macio e muito saboroso!
Experimente!!
Ainda na onda sem glúten e sem lactose.







  • 1 1/2 xic. de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xic. chá de farinha de arroz
  • 1/2 xic. chá de farinha de banana verde
  • 1 xic. chá de resíduo do leite de castanha
  • 1 xic. chá de leite de castanha
  • 1/2 xic. chá de óleo de canola
  • 1 1/2 colher de café de fermento
  • 1 colher de sp. de linhaça.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a açúcar. Em seguida adicionar as farinhas e o resíduo das castanhas, intercalando com o leite. Por fim, o fermento e a linhaça. Untar e enfarinhar a forma. Assar por 40min. 200 graus.

* Se não fizer o leite de castanha, utilizar 1 xic. de farinha de castanha, e usar leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário